Вас вітає червона літера "А" в чорному квадрті

І вона така єдина...


Анджей

Міткироздуми

Чесно

...В такому разі, ми залишимося – поколінням естетів мазохістів, ідеалістів-запроданців. Але, аж ніяк не патріотів. Хліб, видовище і трохи бабла, щоб залити гірку правду(черговий безкарний злочин з "партії рецидивістів") "Львівським" чи "Чернігівським" в генделику – найкраща гуманітарна політика. Так тримати! І так щоденно, щотижнево, щороку. Вони нас. А ми? Я не збираюся повчати людство. І хай людство не повчає мене. Я всього на всього намагаюся віднайти той омріяний шлях, який ми так довго шукаємо. І який, насправді, поруч з нами. Залишилося зробити крок і повірити в свої сили. Не чекаючи на Царя-батюшку. Ми носії волі! Ми носії правди! І це все – наше!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

С некотороыми строчкмаи соглашаюсь, но не под всеми подписываюсь
Ты видишь выход? Я досих порн не понимаю, что конкретно я, как отдельный человек, могу сделать.

Для початку визнати, що на партійних виборах барєр має бути мінімальним. Відсоток, максимум два. Наразі, наприклад, виходить, що дві партії, яки набирають більше 4 відсотків, але менше 5, не проходять до верховної зради. А це - на-хвилинкку! - нехтування волею десятою частини виборців, тобто тих людей, яким за Конституцією належить влада в державі. А якщо додати ще партії, які набирають 1-2 відсотки? То ж хто начебто представляє начебто народ у начебто верховній начебто раді???

ну ты и вспомнил))
Шо значит вспомнил? У нас выборы на носу, если ты забыла! Ты, кстати, пойдёшь в консульство голосовать? Или так и дальше будешь вопрошать, мол, что конкретно я, как отдельный человек, могу сделать? Ты же должна знать, что, например, в Бельгии голосовать - это не право, а обязанность, за уклонение от которой полагается штраф. Надо и у нас так сделать, нещадно бить рублём тех, кто не хочет принимать участие в выборе будущего страны!
... продолжу! Так вот, когда все будут силой загнаны на избирательные участки, то количество граждан, принимающих участие в голосовании, будет асимптотически приближаться к 100%, а это значит, что будет говорить почти весь народ, и чтобы максимально учесть мнение всего народа, надо будет неминуемо, в обязательном порядке понижать процент прохождения в Раду до 1 депутата, т.е. до 100/450 % ! Тогда мы получим репрезентативный парламент, который будет отражать волю всего народа, а чтобы они там не сильно умничали при принятии важных решений, то их надо запирать в здании Зрады, как кардиналов в Ватикане во время выборов Папы, чтобы ни одна тушка не вышла из здания, пока решение не принято! Как тебе, сечёшь? Дарю тебе умные идеи бесплатно, дерзай, здесь на целый сборник статей хватит!
))) спасибо, я повеселилась)) как хорошо, что в жизни ты совсем другой!)

Во-первых, дело не во мне и не в жизни, а в вопросе, о котором идёт речь! Я примерно так думаю, как изложил, имею на это право, или как?

Во-вторых, ты так и не ответила на вопрос: голосовать пойдёшь?

нет, потому что голосовать можно только в крупных городах, а я не могу туда поехать, тем более, надо было раньше регистрироваться
САн-Диего - маленький город? Он же как Харьков примерно :) Или где ты там щас?
))в Калифорнии только в Лос Анджелесе можно

Ну так от Сани-Диего это недалеко относительно... Могу ошибаться, но думаю, ближе чем от Киева до Харькова, в облом проверять :)

ближе) 2-40 часа на поезде

Ну вот... А прикинь, может, из-за твоей лени проделать этот путь всего в пару часов Украине придётся терпеть издевательства со стороны голубой камарильи ещё 5 лет?

Рекомендовал эту запись

 



Про червону літеру "А" в чорному квадраті


Мітки

Ті, хто сюди потрапляють

free counters


Интересы

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua